Se prepara San Blas para despegue turístico de la zona

La Secretaría de Turismo del Estado estará implementando cursos para cada uno de los restaurantes

Crys Benítez | El Occidental

  · lunes 14 de febrero de 2022

La dirigente de los restauranteros de playa Las Islitas, Kariluz Aguilera Silva hizo una invitación a la ciudadanía en general a que visiten San Blas. Foto: Crys Benítez | El Occidental


TEPIC, Nayarit (OEM-Informex).- Gracias a la ampliación que se está llevando a cabo en el Aeropuerto Internacional de Tepic "Amado Nervo" se espera una detonación importante del turismo en la zona ante el arribó de cientos de turistas, ante ello se tienen contemplados varios proyectos en San Blas.

Así lo informó la dirigente de los restauranteros de playa Las Islitas, San Blas, Kariluz Aguilera Silva, quien explicó que la Secretaría de Turismo del Estado estará implementando cursos para cada uno de los restaurantes, para los cual les enviaran tres chefs para que les enseñen nuevas decoraciones como la preparación de novedosas bebidas, así como también talleres para mejorar la atención al turista.


Podría interesarte:


A sabiendas que de igual manera se necesita mejorar la infraestructura vial el Gobernador del Estado, Miguel Ángel Navarro Quintero les ha anunciado que se realizará una avenida adoquinada que llegue hasta este sitio, para lo cual ya se ha enviado personal de varias dependencias para hacer los estudios respectivos, iniciando así esta obra que es de suma importancia para todos ellos.

La líder afirmó que ya es hora de llegue el desarrollo que se tiene en la costa de Compostela y Bahía de Banderas por tal motivo están contentos con todo lo que viene, asegurando que en San Blas además de las playas, cuentan con la Contaduría, avistamiento de ballenas, La Tovara, El cocodrilario, La Casa de la Cultura, el muelle y un sin fin de actividades que se pueden realizar.

Para concluir, Kariluz Aguilera Silva hizo una invitación a la ciudadanía en general a que visiten San Blas en donde encontrarán adicional a todos sus atractivos una gastronomía de las mejores en el país, ya que sus mariscos, cuya calidad, frescura y preparación son incomparables.