/ lunes 18 de enero de 2021

Restauranteros aseguran que cumplen con protocolos para prevenir Covid-19

En Jalisco los restaurantes tienen autorizado operar con un aforo máximo del 50% y un horario de cierre hasta las 22 horas de lunes a viernes.

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Jalisco aseguró que sus restaurantes afiliados que ya adaptaron el sistema Servicio Seguro cumplen con todas las medidas sanitarias para prevenir contagios de Covid-19 y además, pueden ser evaluados por los comensales.

“Con este sistema garantizamos en los restaurantes la aplicación de los protocolos de higiene establecidos y también los clientes podrán calificar a nuestros establecimientos en el cumplimiento de los mismos, evaluaciones que serán del conocimiento de las autoridades sanitarias en sus labores de inspección”, indicaron mediante un comunicado.

Para usar el Servicio Seguro el cliente escanea el código QR con la cámara de su celular y evalúa el cumplimiento de los protocolos, que van desde aforos permitidos, hasta aplicación de gel antibacterial al ingreso, uso de cubrebocas por parte de los empleados y distancia entre comensales.

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“Respaldamos las disposiciones del Gobierno del Estado para juntos con la sociedad, seguir unidos en esta emergencia sanitaria y mantener activa nuestra economía. Invitamos a la ciudadanía a consumir en nuestros establecimientos en los que podrán constatar mediante el Servicio Seguro la debida aplicación de los protocolos de higiene implementados para prevenir contagios de Covid- 19, o si lo prefieren también, llevar alimentos para ingerir en casa”.

En Jalisco los restaurantes tienen autorizado operar con un aforo máximo del 50% y un horario de cierre hasta las 22 horas de lunes a viernes.

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“Con este sistema garantizamos en los restaurantes la aplicación de los protocolos de higiene establecidos y también los clientes podrán calificar a nuestros establecimientos en el cumplimiento de los mismos, evaluaciones que serán del conocimiento de las autoridades sanitarias en sus labores de inspección”, indicaron mediante un comunicado.

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