El 30% de las exportaciones aéreas se generan desde Jalisco y el 40% de los alimentos en el país transitan por esta entidad, de ahí que la idea central de la iniciativa es propositiva y que a su vez desarrolle los programas de desarrollo, como el medioambiental, indicó el presidente del Consejo Agroalimentario de Jalisco, Jacobo Cabrera Palos, al analizar la iniciativa del Ley Agroalimentaria del Gobernador Enrique Alfaro Ramírez.
Te recomendamos:
Dijo que Jalisco tiene la oportunidad de seguir como el productor más importante del sector agropecuario, con el 12% del Producto Interno Bruto del sector alimenticio, con una legislación de vanguardia a nivel nacional, de calidad, inocuidad, trazabilidad alimentaria, ya que el 28% de la canasta básica aquí se genera.
Esto fue en el foro al que convocó el diputado Héctor Pizano Ramos, quien explicó que se invitó al experto en sanidad e inocuidad, doctor Enrique Sánchez Cruz, a fin de que la legislación se apruebe antes de que culmine este año, que Jalisco mantenga el nivel que tiene a nivel nacional e internacional en cuanto a producción.