/ jueves 16 de septiembre de 2021

Helados “La italiana”, 50 años de tradición

Deliciosa nieve con consistencia y sabor inigualables

Helados “La italiana”, con más de 50 años de tradición para los jaliscienses, ha sido catalogado como uno de los negocios más longevos del Estado, en el que a diario cientos de personas acuden a degustar este rico helado.

Este negocio está ubicado en José Ignacio Solorzano, en la colonia Jardines de Alcalde, en donde es reconocido por su emblemática nieve de consistencia finamente espesa.

En entrevista para El Occidental, Diana, la encargada del lugar, nos cuenta la historia de este negocio y cómo es que se ha mantenido a lo largo de los años.

Te recomendamos:

“Nieves 'La Itiliana' tiene más de 50 años y siempre hemos estado ubicados en el mismo lugar. Nuestro producto se ha hecho famoso por la consistencia de la nieve, ya que nosotros la hacemos diferente, nosotros la hacemos de forma de malteada y la dejamos congelar para que espese y posteriormente el cliente la pueda degustar con un popote”, señaló Diana.

En este lugar no solo van encontrar la tradicional nieve italiana de agua y de leche, si no que también venden “paletas de hielo, sándwich, bolis”, entre otros otros productos.

Para Diana, parte del éxito del lugar también se debe al trato y la atención que se le brindan a cada uno de los clientes.

Al día, este lugar recibe cientos de personas y una de las grandes satisfacciones que nos cuenta la encargada es cuando le mencionan que ellos vinieron cuando era niños porque los trajeron sus papás y ahora ellos traen a sus hijos a disfrutar del helado.

“Lo tradicional que se ha vuelto este lugar para las familias ha hecho que señores ahora traigan a sus hijos y nos digan 'venimos desde lejos, pero traje a mi hijo a que pruebe estas nieves porque a mí me traían a su edad'” indicó.

Por último, la encargada de nieves “La Italiana” invitó a que las personas sigan acudiendo a este negocio, ya que siguen con todas las medidas posibles de sanidad y cada vez los renuevan para que siempre esté las mejores condiciones para cada uno de los clientes.

Con información de Elioth del Toro | El Occidental

Helados “La italiana”, con más de 50 años de tradición para los jaliscienses, ha sido catalogado como uno de los negocios más longevos del Estado, en el que a diario cientos de personas acuden a degustar este rico helado.

Este negocio está ubicado en José Ignacio Solorzano, en la colonia Jardines de Alcalde, en donde es reconocido por su emblemática nieve de consistencia finamente espesa.

En entrevista para El Occidental, Diana, la encargada del lugar, nos cuenta la historia de este negocio y cómo es que se ha mantenido a lo largo de los años.

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“Nieves 'La Itiliana' tiene más de 50 años y siempre hemos estado ubicados en el mismo lugar. Nuestro producto se ha hecho famoso por la consistencia de la nieve, ya que nosotros la hacemos diferente, nosotros la hacemos de forma de malteada y la dejamos congelar para que espese y posteriormente el cliente la pueda degustar con un popote”, señaló Diana.

En este lugar no solo van encontrar la tradicional nieve italiana de agua y de leche, si no que también venden “paletas de hielo, sándwich, bolis”, entre otros otros productos.

Para Diana, parte del éxito del lugar también se debe al trato y la atención que se le brindan a cada uno de los clientes.

Al día, este lugar recibe cientos de personas y una de las grandes satisfacciones que nos cuenta la encargada es cuando le mencionan que ellos vinieron cuando era niños porque los trajeron sus papás y ahora ellos traen a sus hijos a disfrutar del helado.

“Lo tradicional que se ha vuelto este lugar para las familias ha hecho que señores ahora traigan a sus hijos y nos digan 'venimos desde lejos, pero traje a mi hijo a que pruebe estas nieves porque a mí me traían a su edad'” indicó.

Por último, la encargada de nieves “La Italiana” invitó a que las personas sigan acudiendo a este negocio, ya que siguen con todas las medidas posibles de sanidad y cada vez los renuevan para que siempre esté las mejores condiciones para cada uno de los clientes.

Con información de Elioth del Toro | El Occidental

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