Chef Jorge Orozco presentará su libro de gastronomía prehispánica en la FIL

Entusiasmo gastronómico en el mundo, tendencia mundial es la plática que dará en el Vestíbulo 3 en Expo Guadalajara el próximo jueves 29 de Noviembre en el marco de la Feria Internacional del Libro

Rosario Bareño

  · sábado 24 de noviembre de 2018

El próximo jueves 29 de Noviembre en el marco de la Feria Internacional del Libro el Chef Jorge Orozco, embajador de la cocina prehispánica de México e influyente promotor de la gastronomía tradicional mexicana en el mundo, presentará su libro. Foto: Cortesía

El próximo jueves 29 de Noviembre en el marco de la Feria Internacional del Libro el Chef Jorge Orozco, embajador de la cocina prehispánica de México e influyente promotor de la gastronomía tradicional mexicana en el mundo, diplomado en diversas áreas en alta gastronomía presentará su libro.


Lee también:


Entusiasmo gastronómico en el mundo, tendencia mundial es la plática que dará en el Vestíbulo 3 en Expo Guadalajara.

El chef ha participado en eventos internacionales entre los más recientes Fitur 2015, 2016 y 2017 en Madrid, España, en Francia ha participado en Expo Sirha en Lyon Francia asimismo ha ofrecido demostraciones de gastronomía prehispánica a la asociación de restauranteros y críticos gastronómicos de la ciudad de París, Francia.


Podría interesarte:


En México participó en diversos eventos internacionales, realizando gastronomía tradicional mexicana y prehispánica: Abastur 2014, 2015 Y 2016 Expo Gourmet 2014, 2015, 2016 y 2017, Expo Sirha México 2016 y 2017, Feria Internacional del libro FIL 2013 al 2017, ha realizado eventos gastronómicos para diversas firmas comerciales así como embajadas en todo el mundo, en México ha diseñado y preparado el menú prehispánico más importante que lo a llevado a recibir diversos premios y reconocimientos a nivel Nacional e Internacional, el ultimo reconocimiento de su gran trayectoria fue en Madrid, España el 18 Enero del 2017 por el Grupo Excelencias Gourmet.

Sigue el minuto a minuto del #ELOCCIenlaFIL 2018 → PULSA AQUÍ


También escribió diversos libros Gastronómicos. El último de ellos Gastronomía de los Pueblos Mágicos de México, este libro se encuentra ya en el Museo Soumaya de Plaza Carso de la Ciudad de México.

Ha dedicado su vida a la gastronomía mexicana y es uno de los principales chefs en México que le da difusión internacional a los colores, sabores y texturas de México.