/ lunes 11 de febrero de 2019

Piensa en grande

Ismael, ganador del MasterChef México, ya está planeando como será su vida de ahora en adelante

Este domingo, después de diecinueve semanas, Ismael Zhu Li se coronó como el indiscutible ganador del exitoso programa de TV Azteca, MasterChef México, haciéndose acreedor a un millón de pesos. El joven capitalino, habló en exclusiva para EL OCCIDENTAL.

Lo más difícil para él “fue superarte a ti mismo, de mente, con esto me refiero a superar los miedos, el yo no puedo, el no sé si lo logre, esto fue lo más difícil, dar este paso que tanto miedo nos da a veces y cuando nos decidimos, sientes una liberación y alegría tremenda”.

Y lo más disfrutable fue que “me llevó el tener una familia nueva, todos los involucrados, los compañeros, los jueces, la producción, los que están detrás de cámara y a un nivel más personal un Ismael más atrevido, más animado a hacer cosas que nunca había probado, lanzarme a hacer cosas nuevas, mi crecimiento personal”.

Lo que tiene pensado hacer, “bueno, con este premio antes que nada voy a pagar algunas deudas y lo que quede voy a invertirlo en un restaurante que ya estoy trabajando, yo espero que para la segunda de marzo ya debe estar listo”.

La especialidad, “estaría en la Ciudad de México, todavía tardaría un poco, va a ser un lugar especializado de sushi, con ambiente urbano, hipster y acogedor, esa es la idea, todo lo voy a informar en mis redes sociales, el nombre, cuándo y dónde lo aperturo, en twitter como IsmaelChefMx, ahí vamos a poder estar en contacto al día a día después de MasterChef que voy a extrañar muchísimo”.



Los platillos de Ismael fueron

Primer tiempo:


Goyza rellena de cerdo, flor de calabaza y hoja santa con salsa de cuitlacoche.

Segundo tiempo:

Robalo al vapor con puré de endámame.

Tercer tiempo:

Ramen de mole de olla.

Cuarto tiempo:

Bolitasglutinosas rellenas de mazapán de ajonjolí negro y servidas con ponche dejengibre, crisantemo, manzanilla y piloncillo chino

Este domingo, después de diecinueve semanas, Ismael Zhu Li se coronó como el indiscutible ganador del exitoso programa de TV Azteca, MasterChef México, haciéndose acreedor a un millón de pesos. El joven capitalino, habló en exclusiva para EL OCCIDENTAL.

Lo más difícil para él “fue superarte a ti mismo, de mente, con esto me refiero a superar los miedos, el yo no puedo, el no sé si lo logre, esto fue lo más difícil, dar este paso que tanto miedo nos da a veces y cuando nos decidimos, sientes una liberación y alegría tremenda”.

Y lo más disfrutable fue que “me llevó el tener una familia nueva, todos los involucrados, los compañeros, los jueces, la producción, los que están detrás de cámara y a un nivel más personal un Ismael más atrevido, más animado a hacer cosas que nunca había probado, lanzarme a hacer cosas nuevas, mi crecimiento personal”.

Lo que tiene pensado hacer, “bueno, con este premio antes que nada voy a pagar algunas deudas y lo que quede voy a invertirlo en un restaurante que ya estoy trabajando, yo espero que para la segunda de marzo ya debe estar listo”.

La especialidad, “estaría en la Ciudad de México, todavía tardaría un poco, va a ser un lugar especializado de sushi, con ambiente urbano, hipster y acogedor, esa es la idea, todo lo voy a informar en mis redes sociales, el nombre, cuándo y dónde lo aperturo, en twitter como IsmaelChefMx, ahí vamos a poder estar en contacto al día a día después de MasterChef que voy a extrañar muchísimo”.



Los platillos de Ismael fueron

Primer tiempo:


Goyza rellena de cerdo, flor de calabaza y hoja santa con salsa de cuitlacoche.

Segundo tiempo:

Robalo al vapor con puré de endámame.

Tercer tiempo:

Ramen de mole de olla.

Cuarto tiempo:

Bolitasglutinosas rellenas de mazapán de ajonjolí negro y servidas con ponche dejengibre, crisantemo, manzanilla y piloncillo chino

Local

Embajadores de Latinoamérica cierran filas en contra de la política de EEUU

Cada uno de los representantes de los países expusieron las diversas dificultades por las que atraviesa sus naciones

Policiaca

Accidente en Lagos de Moreno dejó un muerto y 45 lesionados

Los lesionados fueron trasladados a hospitales de Lagos de Moreno

Local

Nayarit: Afecta las finanzas estatales el pago de nómina de maestros

Al año se invierten en la nómina y pago de prestaciones de los profesores, alrededor de 2 mil millones

Cultura

Segunda edición de Artesanos Film Fest arranca con éxito

El objetivo de este festival es visibilizar la labor de los artesanos tanto de Tlaquepaque como de Tonalá

Literatura

Rumbo a la FIL 2024

La Feria Internacional del Libro en Guadalajara 2024 está por comenzar. Durante los nueve días de la Feria, el público escucha a sus autores preferidos y la industria del libro convierte a Guadalajara en su corazón. La ciudad se llena de música, arte, cine y teatro del país o región Invitada de Honor; que este año es España