/ viernes 13 de septiembre de 2019

Grandes Chefs en Vallarta Nayarit Gastronómica

El próximo 29 de septiembre se llevara a cabo la undécima edición del festival Vallarta Nayarit Gastronómica que estará vigente hasta el 3 de octubre, la cual tendrá como lema “¡Una historia que contar!"

Partir del próximo 29 de septiembre se llevara a cabo la undécima edición del festival Vallarta Nayarit Gastronómica que estará vigente hasta el 3 de octubre, la cual tendrá como lema “¡Una historia que contar!”. En plática con El Occidental Consuelo Elipe dio a conocer los detalles para este año. “La idea es hacerlo más conocido a nivel nacional en México, el año pasado tuvimos asistentes de 15 estados pero la idea es que vengan más. Por eso era el momento de presentarlo en la capital del país y la respuesta fue muy buena y estamos todos contentos”.

Cabe destacar que el festival conservará su esencia con los showcookings, catas premium, talleres gourmet, gastronomikids, degustaciones, zona expo, cenas maridaje y eventos especiales, mismos que marcaran un precedente importante con el objetivo de evolucionar y mejorar las experiencias, al desarrollar nuevos eventos que profundizarán en las relaciones de negocio y en los temas de interés para la industria.



Chécalo:


En esta ocasión la chef Lula Martín del Campo, quien tiene una gran experiencia, será la conductora del evento y participará en una de las importantes cenas maridaje del programa y para su edición 2019 tendrá un gran cartel, en el cual se sumarán sorpresas y los chefs que estarán presentes son: Paco Ruano de Guadalajara, Diego Hernández Baqueado de Valle de Guadalupe, Gerardo Vázquez Lugo y Maria Elena Lugo Tarmeño de la Ciudad de México, Betty Vázquez de San Blas Nayarit y Gaby Ruiz de Tabasco.

Por parte de los internacionales estarán presentes Fina Puigdevall de Gurona España, Jess Sánchez de Cantabria España, Pablo González de Murcia España, Óscar Calleja de Santander España. Asimismo Consuelo destaco de la importancia de la gastronomía, como un activo fundamental de la promoción de Vallarta y Riviera Nayarit, y de esta manera continuar trabajando en conjunto. “Sin duda que la región tiene mucho que ofrecer, su diversidad, eventos, pero ahora lo que debemos festejar y promover es la gastronomía”, finalizó.

Partir del próximo 29 de septiembre se llevara a cabo la undécima edición del festival Vallarta Nayarit Gastronómica que estará vigente hasta el 3 de octubre, la cual tendrá como lema “¡Una historia que contar!”. En plática con El Occidental Consuelo Elipe dio a conocer los detalles para este año. “La idea es hacerlo más conocido a nivel nacional en México, el año pasado tuvimos asistentes de 15 estados pero la idea es que vengan más. Por eso era el momento de presentarlo en la capital del país y la respuesta fue muy buena y estamos todos contentos”.

Cabe destacar que el festival conservará su esencia con los showcookings, catas premium, talleres gourmet, gastronomikids, degustaciones, zona expo, cenas maridaje y eventos especiales, mismos que marcaran un precedente importante con el objetivo de evolucionar y mejorar las experiencias, al desarrollar nuevos eventos que profundizarán en las relaciones de negocio y en los temas de interés para la industria.



Chécalo:


En esta ocasión la chef Lula Martín del Campo, quien tiene una gran experiencia, será la conductora del evento y participará en una de las importantes cenas maridaje del programa y para su edición 2019 tendrá un gran cartel, en el cual se sumarán sorpresas y los chefs que estarán presentes son: Paco Ruano de Guadalajara, Diego Hernández Baqueado de Valle de Guadalupe, Gerardo Vázquez Lugo y Maria Elena Lugo Tarmeño de la Ciudad de México, Betty Vázquez de San Blas Nayarit y Gaby Ruiz de Tabasco.

Por parte de los internacionales estarán presentes Fina Puigdevall de Gurona España, Jess Sánchez de Cantabria España, Pablo González de Murcia España, Óscar Calleja de Santander España. Asimismo Consuelo destaco de la importancia de la gastronomía, como un activo fundamental de la promoción de Vallarta y Riviera Nayarit, y de esta manera continuar trabajando en conjunto. “Sin duda que la región tiene mucho que ofrecer, su diversidad, eventos, pero ahora lo que debemos festejar y promover es la gastronomía”, finalizó.

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