Con el objetivo de este recetario es promover una sanaalimentación, variada, deliciosa, nutritiva y preparada coningredientes fáciles de adquirir; el Sistema para el DesarrolloIntegral de la Familia (DIF) Jalisco y el Instituto Jalisciense delAdulto Mayos (IJAM), presentaron el recetario “Abuelas de Leche yMiel” en el marco de la Feria Internacional del Libro (FIL)2017.
Este recetario es un legado para las nuevas generaciones ya quefue realizado voluntariamente por integrantes de los grupos deadultos mayores atendidos por el organismo estatal en el áreametropolitana e interior del estado, quienes ofrecieron sus mejoresrecetas de entradas, plato fuerte y postres, las cuales fueronseleccionadas por personal experto en el tema.
Al presentar esta segunda edición la Directora General delInstituto Jalisciense del Adulto Mayor Alma Guadalupe SalasMontiel, -quien estuvo acompañada por el Director TécnicoAcadémico del IDEFT José Francisco Salazar Madera, y la directorapara el Desarrollo Integral del Adulto Mayor de DIF Jalisco LeticiaRomero Lima-, señaló que los ejemplares serán distribuidos apartir del mes de enero a cargo del IJAM y DIF estatal, losrecursos de la venta serán destinados para fortalecer los talleresproductivos en beneficio de las y los adultos mayores atendidos porambas instituciones.