/ miércoles 5 de febrero de 2020

¿Recuerdas la manteconcha? Ahora no olvidarás a la concha de mazapán

Una repostería de Puebla decidió romper los esquemas y arriesgarse a crear esta delicia, que cautivará hasta el paladar más exigente

¿Cansado de las conchas tradicionales? Ahora podrás disfrutar el inigualable sabor del mazapán elaborado orgullosamente en Jalisco en una deliciosa concha para acompañarla con un café o un chocolate caliente.

La repostería de nombre Priscila Cabañas Bakery, decidió romper los esquemas y arriesgarse a crear esta delicia, que cautivará hasta el paladar más exigente.

A través de la página de Facebook de la repostería la chef promocionó esta creación de conchas cubiertas de mazapán y Ferrero, rellenas de chocolate. Su costo depende del sabor, ya que, por ejemplo, las de mazapán tienen un valor de 15 pesos, mientras que las de Ferrero cuestan 20 pesos.

Debido a la alta demanda que tiene este producto, se debe agendar el pedido.

Esta delicia está disponible en la ciudad de Puebla, sede de la repostería, pero también se envían pedidos a otras ciudades.

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A través de la página de Facebook de la repostería la chef promocionó esta creación de conchas cubiertas de mazapán y Ferrero, rellenas de chocolate. Su costo depende del sabor, ya que, por ejemplo, las de mazapán tienen un valor de 15 pesos, mientras que las de Ferrero cuestan 20 pesos.

Debido a la alta demanda que tiene este producto, se debe agendar el pedido.

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