¡Apetito tricolor! Llega el Festival del Chile en Nogada para celebrar el mes patrio

Contará con la participación de restaurantes locales e internacionales

Tanya García | El Occidental

  · lunes 14 de agosto de 2023

Tiene el propósito de reunir a más de 100 mil asistentes. Foto. Pablo Lemus | Facebook

El Día de la Independencia se aproxima y es por eso que el Festival Internacional del Chile en Nogada llega este 14 de agosto a la Perla Tapatía para poner en alto este platillo tan característico en México no solo por los ingredientes que lleva sino por sus vistosos colores, los cuales se asemejan a la Bandera Mexicana.

Si este platillo figura entre tus favoritos no te pierdas este evento del 14 de agosto al 23 de septiembre en el restaurante Los Vitrales, dentro del Hotel Hotsson.

Te recomendamos:

Durante más de un mes, los asistentes podrán disfrutar de la propuesta gastronómica de los restaurantes participantes. Las comidas se realizarán en cuatro tiempos y estarán amenizadas por música en vivo.

¿Cuáles son los restaurantes participantes?

Se contará con la participación de restaurantes locales, así también, restaurantes internacionales originarios de países como Estados Unidos, Francia, Italia, Japón y Emiratos Árabes.

  • El Rincón del Sol
  • Casa Bariachi
  • Hotel RIU
  • Talento Restaurante
  • La Taberna del Cofrade
  • Tlaquejarros
  • Los Vitrales
  • Los Amores de Frida
  • 1910 Cocina De México

Este festival de talla internacional donde la estrella es el chile en nogada tiene el propósito de reunir a más de 100 mil asistentes y promover la cultura del país.

Esta iniciativa es resultado del Consejo Regional de la Industria Restaurantera y Gastronómica y busca promover la cultura a través de la comida, en este caso la cultura mexicana.

Si quieres celebrar en grande la gastronomía típica y las fechas patrias, lánzate al Festival Internacional del Chile en Nogada y descubre los sabores que México tiene para ofrecer al mundo. No olvides consultar las redes sociales del festival para que no te pierdas los detalles.