‘El mejor en nuestra historia': El mensaje de la afición a Camilo Vargas

El colombiano recibió la entrega de todos los aficionados en el Estadio Jalisco

Víctor Wario / El Occidental

· viernes 13 de septiembre de 2024

Camilo Vargas se convirtió en titular desde su llegada a Atlas. Foto: Víctor Wario / El Occidental

Los rojinegros del Atlas se fueron al descanso en su partido contra Pachuca con una amplia y cómoda ventaja de 2-0 y con un Camilo Vargas que supo responder las pocas veces que fue exigido durante los primeros 45 minutos.

En los minutos finales del mediotiempo, la afición tapatía comenzó a ondear banderas de Colombia en la tribuna y acompañando con el “Olé, Olé, Olé, Olé… Vargas, Vargas” desplegaron una manta para su guardameta con la leyenda “El mejor en nuestra historia. Sr Camilo Vargas”.

Podría interesarte:

Con toda la ‘Fiel’ entregada, los jugadores regresaron al campo para disputar el segundo tiempo, donde aprovecharon para unir voces y corear más fuerte el nombre del arquero colombiano, quien ante el mensaje y las muestras de cariño solamente agradeció a la tribuna con aplausos y el gesto de su mano en el corazón.

Te recomendamos → Rebaño Sagrado: ¿No se venden o no compran?

Con Atlas, Camilo Vargas se convirtió en titular desde su llegada y fue parte importante del bicampeonato. Además, sus buenas actuaciones lo llevaron a mantenerse considerado por Selección Colombia donde ya es inamovible en el equipo liderado por James Rodríguez.