Nuestro primer acercamiento a esta bebida, es la leche materna y con el tiempo se abren las puertas de otros tipos de leches , según la alimentación que decidamos llevar.
Quién dice que comer sano es aburrido está muy equivocado y para sacarte de ese grave error, la chef Julieth Villarreal, directora general y chef de Vegan Flor de Loto en México, nos comparte la receta de unas deliciosas paletas tipo magnum elaboradas con leche vegetal.
Rinde seis paletas
INGREDIENTES
1//4 taza de leche vegetal
1/2 taza de Nuez de la india natural (hidratada por 8 horas previas)
1 cucharada de Aceite de coco
1/4 taza de mantequilla de cacahuate
1/4 de plátano maduro
1 cucharada de endulzarte liquido (Maple, agave, de arroz)
Pizca de sal
PROCEDIMIENTO
Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.
Verter la mezcla en un molde de silicona para paletas magnum y colocar los palitos de madera para que sea la base de la magnum y meter al congelador por 1 hora.
Retirar del congelador y desmoldar, reservar para derretir el chocolate y cubrirlas.
Agregar 100 gramos de chocolate amargo en un cazo y fundir a baño maría hasta que se derrita todo el chocolate.
Cubrir las paletas con el chocolate y decorar con lo que mas te guste, algunas opciones son: cacao nibs, coco deshidratado, sal de mar, hemp etc.
Meter las paletas por 10 minutos en el congelador para solidificar el chocolate.
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