/ martes 20 de agosto de 2019

Jóvenes emprendedores crean un bar de proteínas para combatir la obesidad

El establecimiento ofrecerá alimentos y bebidas nutritivas, así como una amplia gama de suplementos alimenticios naturales, además de que se contará con el servicio de nutriólogo de manera permanente

Un grupo de jóvenes emprendedores de Guadalajara, apuestan a la nutrición y ambiente juvenil en un bar de proteínas, innovador concepto en Av. Chapultepec. Se trata de un proyecto de salud y combate a la obesidad, donde se mezclan nutrición y emprendimiento.



Carlos Bravo Bañuelos, Luis y Omar Medina Succar, directores y creadores del proyecto que fue inaugurado este sábado 17 de agosto, y pretende convertirse en una opción atractiva para jóvenes y adultos que concurren a la zona de "Chapu" en un proyecto que busca crecer y convertirse a corto plazo en una franquicia para generar un área de oportunidad a otros jóvenes emprendedores locales y nacionales.


Podría interesarte: La obesidad y el síndrome de ovarios poliquísticos


El establecimiento ofrecerá alimentos y bebidas nutritivas, así como una amplia gama de suplementos alimenticios naturales, además de que se contará con el servicio de nutriólogo de manera permanente en el lugar, para asesorar a los comensales, entre los que se espera contar a diversos atletas de élite y deportistas en general, pero con atención abierta a la población que gusta cuidar y preservar su alimentación y salud.



El principal objetivo de este sitio, será luchar contra el problema número uno de la salud, que es la mala alimentación y la falta de actividad física. A la ceremonia inaugural se espera la presencia de deportistas y atletas reconocidos de Jalisco, entre otras personalidades.


Ubicación

Avenida La Paz 1996, esquina con Av. Chapultepec

Colonia Americana

Un grupo de jóvenes emprendedores de Guadalajara, apuestan a la nutrición y ambiente juvenil en un bar de proteínas, innovador concepto en Av. Chapultepec. Se trata de un proyecto de salud y combate a la obesidad, donde se mezclan nutrición y emprendimiento.



Carlos Bravo Bañuelos, Luis y Omar Medina Succar, directores y creadores del proyecto que fue inaugurado este sábado 17 de agosto, y pretende convertirse en una opción atractiva para jóvenes y adultos que concurren a la zona de "Chapu" en un proyecto que busca crecer y convertirse a corto plazo en una franquicia para generar un área de oportunidad a otros jóvenes emprendedores locales y nacionales.


Podría interesarte: La obesidad y el síndrome de ovarios poliquísticos


El establecimiento ofrecerá alimentos y bebidas nutritivas, así como una amplia gama de suplementos alimenticios naturales, además de que se contará con el servicio de nutriólogo de manera permanente en el lugar, para asesorar a los comensales, entre los que se espera contar a diversos atletas de élite y deportistas en general, pero con atención abierta a la población que gusta cuidar y preservar su alimentación y salud.



El principal objetivo de este sitio, será luchar contra el problema número uno de la salud, que es la mala alimentación y la falta de actividad física. A la ceremonia inaugural se espera la presencia de deportistas y atletas reconocidos de Jalisco, entre otras personalidades.


Ubicación

Avenida La Paz 1996, esquina con Av. Chapultepec

Colonia Americana

Literatura

Rumbo a la FIL 2024

La Feria Internacional del Libro en Guadalajara 2024 está por comenzar. Durante los nueve días de la Feria, el público escucha a sus autores preferidos y la industria del libro convierte a Guadalajara en su corazón. La ciudad se llena de música, arte, cine y teatro del país o región Invitada de Honor; que este año es España

Local

Define Pablo Lemus perfiles técnicos para temas del agua

Pablo Lemus Navarro indicó que todos los involucrados en el tema tendrán la experiencia así como capacidad

Policiaca

Capturan a 21 personas en el municipio de Ojuelos

Se les aseguraron armas largas, armas cortas, cartuchos, cargadores y varias dosis de droga

Local

Salarios, infraestructura educativa y seguridad: las prioridades de Karla Planter al frente de la UdeG

La nueva rectora destacó que su gestión estará basada en la colaboración con el Estado