Futuros chefs

Exitosa la presentación de estudiantes CECYTEJ plantel Zapopan-Santa Margarita

Rosario Bareño Domínguez

  · domingo 10 de junio de 2018

Los padres de familia quisieron ver el avance que han tenido sus hijos dentro de la carrera.

Fue un éxito la presentación que hicieron los estudiantes del Cuarto Semestre “C” con especialidad en gastronomía del CECYTEJ (Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado) Plantel Zapopan-Santa Margarita como cierre de semestre.


Lee también:

Decoraron el patio central del bachillerato como si fuera un restaurante de primer nivel y ofrecieron a los padres de familia una comida en 4 tiempos, con la supervisión de la maestra de la especialidad Beatriz Flores Santillán, quien agradeció a los padres el esfuerzo que realizan porque sus hijos continúen sus estudios. Igualmente el director del plantel Arturo Núñez Sandoval que exhortó a los jóvenes a seguir sus metas.



PRESENTACIÓN

Ensalada de frutos rojos con vinagreta

Crema de elote

Pastel de carne y puré de papa